Дмитрий Медведев: уехавших из России «предателей» не следует пускать обратно

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев предложил лишить уехавших «предателей» любых источников доходов внутри страны, а кроме того, придать им пусть не официальный, но всё же статус hostis publicus — враги общества.

Дмитрий Медведев: уехавших из России «предателей» не следует пускать обратно
Фото: Sputnik / Екатерина Штукина

По мнению Медведева, многие из «свинтивших уродов» относятся к большинству россиян как людям низшего сорта, «сорным человеческим материалом», не способным на тонкие эмоции и адекватное восприятие жизни. Эти люди желают поражения своей стране и гибели своих соотечественников. «Уму непостижимо», — сокрушается Дмитрий Анатольевич.

«Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал», — уверен Медведев, передаёт RT.

При этом замглавы Совбеза говорит, что таких людей обратно в Россию пускать не следует до конца их дней (хотя все граждане России имеют право свободно въезжать и выезжать — прим. ред.). «Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда», — пишет Медведев в своём Телеграм-канале. По его мнению, возвратиться «предатели» смогут в Россию только после «предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния», а в подобающих случаях — только через амнистию или помилование.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.