Россельхознадзор потребовал ликвидировать свалку отработанных тракторных шин под Калининградом

imageВ Калининградской области в Гусевском муниципальном округе в рамках выездного обследования в отношении земельного участка сельскохозяйственного назначения* Россельхознадзором установлено место складирования отработанных тракторных шин, на площади 62 квадратных метров.

Остальная часть участка используется для сельскохозяйственного производства (под сенокос), прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 декабря 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

В целях предотвращения негативного воздействия на окружающую среду, отходы производства и потребления должны быть утилизированы, в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации. Складирование отработанных шин в границах земельных участков сельскохозяйственного назначения запрещено.

По результатам контрольного (надзорного) мероприятия правообладателю земельного участка объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

*С кадастровым номером 39:04:420002:22 (входит в состав земельного участка с кадастровым номером 39:04:000000:60 – единое землепользование), расположенного в Гусевском муниципальном округе.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.