В Подмосковье задержана калининградка, сбившая 88-летнюю женщину и два года скрывавшаяся от правосудия

Полицейские задержали жительницу Калининграда, обвиняемую в смертельном ДТП, которая два года скрывалась от суда. Женщина всё это время жила на территории другого региона страны.

Фигуранткой уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» злоумышленница стала в декабре 2017 года. Трагедия произошла в Зеленоградске перед новым годом: 88-летняя калининградка, ветеран Великой отечественной войны, переходила дорогу, когда на неё наехал автомобиль подозреваемой. Потерпевшая скончалась в больнице от полученных травм, не приходя в сознание.

Следователями ОМВД России «Зеленоградский» уголовное  дело было расследовано и передано в Зеленоградский районный суд. Но в 2020 году злоумышленница, не дождавшись суда, покинула территорию Калининградской области и была объявлена в федеральный розыск. Лишь в декабре этого года стало известно, что скрывается она в Московской области. Её задержали и этапировали в Калининград.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.