«Полицейский Дед Мороз» поздравил воспитанников социального приюта

В Калининграде сотрудники транспортной полиции и члены общественного совета при ведомстве провели благотворительную акцию в социальном приюте для детей и подростков.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 30 декабря 2022 года, сообщило Западное линейное управление МВД России на транспорте, не указав дату события.

Известно лишь, что тем самым сотрудники калининградской транспортной полиции присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

С поздравлениями, полезными подарками, конкурсами и праздничным настроением к воспитанникам приюта пришли полицейский Дед Мороз и Снегурочка.

Детвора вместе с гостями пела, водила хоровод и выполняла новогодние задания, получая призы.

Социальный приют территориально расположен неподалёку от железной дороги, поэтому сказочные персонажи вместе со своими помощниками не только порадовали детей весёлыми стихами и сладостями, но и в игровой форме довели информацию о правилах поведения в общественных местах и на объектах транспорта, особенно, в период новогодних каникул.

Представитель общественного совета Ирина Гилка поздравила детей и подростков с наступающими праздниками, пожелала крепкого здоровья и исполнения заветных желаний.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.