На повышение качества водоснабжения калининградцев выделено 420 миллионов рублей

В 2023 году на повышение качества водоснабжения жителей Калининградской области выделено 420 миллионов рублей. В первую очередь идёт о небольших населённых пунктах. Во многих из них эту проблему уже удалось решить.

На повышение качества водоснабжения калининградцев выделено 420 миллионов рублей

Продолжится капитальный ремонт 21 сети водоснабжения и водоотведения. В посёлках Гусевского округа работы проведут на участке водопровода на улицах Железнодорожной, Центральной и Заречной в Подгоровке, в Майском; в 10 посёлках Зеленоградского округа – Коврово, Романово, Сокольниках, Холмогоровке, Рыбачьем, Поваровке, Ольховом, Сторожевом, Баркасово, Водном; в Неманском округе – в посёлке Маломожайское; в 5 посёлках Озерского округа – Заозерном, Антоновке, Славкино, Нилово, Некрасово; в Славском округе – в Мысовке; в Советске – на улице Луначарского.

Промоют и отремонтируют по программе 11 водозаборных скважин: в Нестеровском округе – в посёлке Бабушкино; в посёлках Багратионовского округа – Ново-Московском и Марийском; в посёлках Гурьевского округа – Ушаково, Новгородском, Маршальском, Моргуново. В том числе обновят скважины в Дружбе, Домново и Каштаново Правдинского округа, заменят ограждение на 16 скважинах в посёлках Нестеровского округа.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.