Актёр Артур Смольянинов наговорил гадостей о России и россиянах

Депутат Госдумы России Султан Хамзаев заявил о необходимости возбуждения уголовного дела в отношении уехавшего из страны актёра Артура Смольянинова, который в одном из интервью заявил, что ему «плевать» на Россию и её жителей, а также его не будет волновать и то, если страна превратится в «радиоактивный пепел».

Актёр Артур Смольянинов наговорил гадости о России и россиянах

Смольянинов откровенно заявил, что ненавидит всех, кто выступает против Украины. «Ничего, кроме ненависти, я к людям с той стороны фронта не испытываю. И если бы я был на земле, никакой пощады», — сказал актёр, добавив, что готов стрелять даже в тех, с кем снимался в одних фильмах. При этом он готовится отправится на Украину и взять в руки оружие (но почему-то этого до сих пор не сделал).

«Мне, честно говоря, наплевать, в какой форме останется Россия. Развалится она, не развалится. Превратится она в Уральскую республику, Пельменскую или в Хакасскую республику. Или останется только один Еврейский автономный округ, а все остальное превратится в радиоактивный пепел», — добавил Смольянинов.

Депутат Госдумы Султан Хамзаев в разговоре с РИА Новости заявил, что СК РФ должен возбудить против актёра уголовное дело за его высказывания. «У таких актеров должно быть незамедлительное аннулирование контрактов по всем государственным заказам — фильмам», — отметил Хамзаев, сообщает RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.