НХЛ 2022/23: проблемы «Флориды»

В Канаде и США продолжается регулярное первенство Национальной хоккейной лиги. Поединки заокеанских франшиз вызывают огромный зрительский интерес, в том числе и среди тех болельщиков, которые делают ставки на матчи, дабы испытать удачу и проверить свои знания. Чем больше бонусов предоставляет букмекерская контора, тем более привлекательно она выглядит в глазах бетторов. Актуальные промокоды БК BetBoom можно получить здесь.

НХЛ 2022/23: проблемы «Флориды»

«Флорида» в этом сезоне не впечатляет. Действующий обладатель Президентского кубка рискует не попасть в плей-офф. Вот и в матче с «Нью-Джерси» (2:4) «Пантеры» потерпели поражение. Хотя, во-первых, дважды выходили вперед, а во-вторых, сами «Дьяволы» до этого шесть поединков провели без победы.

У Мэтью Ткачука , сменившего в межсезонье «Калгари» на «Флориду» в рамках мощного обмена (в провинцию Альберта отправился Джонатан Юбердо), с личной статистикой все в порядке – 40 (15+25) очков в 32 матчах, лучший бомбардир команды. Но один, как хорошо известно, в поле не воин. Когда Мэтью набросился после четвертой пропущенной шайбы на капитана «Нью-Джерси» Нико Хишира, то можно было подумать, что Ткачук включил любимый режим хулигана. Но здесь был и элемент мести. Дело в том, что в предыдущей личной встрече «Пантер» и «Дьяволов» именно Хишир травмировал капитана «Флориды» Александра Баркова

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.