Российская армия нанесла чувствительный удар по СБУ и полиции Украины

Российская армия продолжает наносить удары по тыловым позициям украинских войск, и только за последние дни потери ВСУ на херсонском направлении оказались весьма существенными. Украинская пресса вновь написала, что российская армия якобы разбомбила гражданские объекты, однако просачивающаяся в Сеть информация свидетельствует о колоссальных потерях в живой силе.

Российская армия нанесла чувствительный удар по СБУ и полиции Украины

Так, один из ударов пришёлся на отдел полиции на улице Залаэгерсег в Херсоне, где размещалось больше ста сотрудников подразделений СпН МВД и СпН СБУ, занимающихся зачисткой населения города. Ещё один удар пришёлся на отдел полиции Корабельного района — также в отдел полиции. В этом месте находилось ещё около 100 человек. Третий удар также пришёлся на отдел полиции — Суворовский. Количество погибших в этом случае также близко к 100 человекам.

Количество раненых также значительно. Источники с мест сообщают о том, силы СБУ понесли серьёзные потери в результате этих ударов российской армии. И все убитые спецслужбисты занимались выявлением неугодных киевским властям жителей Херсонской области. Уже известны случаи, когда просто задержанием СБУ не ограничивалось, а попросту убивало людей, подозреваемых в неких связях с Россией.

При этом СБУ действительно занимается натуральным террором неугодных граждан: возбуждены сотни (если не тысячи) уголовных дел по статьям за государственную измену, «коллаборационную деятельность» и тому подобное.

Украинская пресса всегда действует одинаково: показывается некая воронка якобы у гражданского объекта или дома, но при этом тщательно скрывается то, кто погиб. Как и в этом случае о потерях ничего не сообщалось.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.