В Калининграде сотрудники ДПС экстренно сопроводили такси с роженицей до перинатального центра

В Калининграде сотрудники Госавтоинспекции лейтенант полиции Артём Шеенков и старший лейтенант полиции Дмитрий Беляков во время несения службы в микрорайоне Чкаловск областного центра увидели, что по проезжей части с включённой аварийной сигнализацией движется автомобиль такси, водитель которого превышает скорость и выполняет опасные манёвры.

Машина была остановлена для выяснения обстоятельств. Оказалось, что таксист очень спешил, так как вёз беременную пассажирку, у которой начались схватки, и она могла родить в любую минуту. Сотрудники полиции включили на служебном автомобиле звуковые сигналы и проблесковые маячки и сопроводили такси до Регионального перинатального центра, где роженицу уже ждали медики. Полицейские передали женщину врачам.

Спустя несколько минут жительница Калининграда стала матерью: в семье родился четвертый ребенок – мальчик, которого назвали Александром. У младенца уже есть два старших брата и сестренка. Папа малыша в данный момент находится в командировке.

Артём Шеенков и Дмитрий Беляков навестили женщину и её новорождённого сына во время выписки. Инспекторы Госавтоинспекции пожелали ей благополучия.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.