Глава администрации Калининграда впервые пошутила и, кажется, неудачно…

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов решил защитить главу администрации областного центра Елену Дятлову от остракизма, которому та подверглась после своей шутки. Мадам Дятлова заявила, что «Калининград — не для туристов», а также попросила «не делать детей, чтобы не увеличивать численность населения».

Глава Калининграда впервые пошутила и, кажется, неудачно…

Многие сразу и не поняли, что глава администрации Калининграда шутит, говоря о том, что в случае роста численности населения города, потребуется больше мест в горсовете, да и федеральный центр будет предъявлять к региону иные требования.

«Очень прошу, пока находитесь в Калининградской области, детей не делать, чтобы не увеличивать численность населения», — сказала Дятлова на встрече с делегацией из Краснодарского края. Насколько оценили шутку гости Калининграда пока не понятно.

Спасать Дятлову пришлось Алиханову, который в своём телеграм-канале призвал россиян приезжать в Калининград. «Калининградцы и гости города и все жители нашей страны, Дятлова пошутила. Помните Первый Завет», — написал губернатор, имея очевидно ввиду благословение «плодитесь и размножайтесь».

Стоит добавить, население Калининграда составляет всего чуть более полумиллиона человек.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.