Юные калининградские хоккеисты завоевали первый в истории «Кубок Урала»

Команда «Янтарная звезда» представляла Калининградскую область на состоявшемся в Свердловской области хоккейном «Кубке Урала»: в соревнованиях принимали участие хоккеисты не старше 11 лет из Свердловской, Оренбургской, Калининградской областей, Приморского и Алтайского краев, Республики Башкортостан и Донецкой Народной Республики.

На ледовой арене в Верхней Пышме приз командующего войсками Центрального военного округа достался именно юным калининградским хоккеистам. Главный приз соревнований сделали переходящим, а потому оригинал «Кубка Урала» возвращается в Свердловскую область, а вот победители увезли в Калининград дубликат на вечное хранение, как и памятные награды.

Антон Алиханов встретился с хоккеистами «Янтарной звезды» и поздравил ребят с победой: «Желаю команде «Янтарная звезда» новых побед и благодарю всех, кто оказывает поддержку развитию этого бескомпромиссного олимпийского вида спорта в нашей области», — отметил губернатор.

К слову, на предстоящей неделе хоккейная команда отправится из Калининграда в Подмосковье, где поборется в аналогичном престижном турнире на Кубок Олимпийского чемпиона Юрия Ляпкина.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.