Калининградец похитил из дома друга 1,2 миллиона рублей

Кражу на 1,2 миллиона рублей раскрыли полицейские: деньги лежали у жителя Калининграда в частном доме, но в какой-то момент он их не обнаружил. Кража, как выяснилось, состоялась за несколько часов до новогодней ночи – вор незаметно проник в жилище и забрал деньги.

ruble-1648163_960_720

Подозреваемым оказался 24-летний житель Калининграда. При задержании у него изъяли 675 тысяч рублей, а остальные он уже успел потратить – рассчитался с долгами.

По предварительной версии, подозреваемый давно знаком с семьей потерпевших, и накануне кражи он гостил у них. Потерпевший рассказал, что когда они вместе выходили из дома, подозреваемый внезапно попросился внутрь дома, так как якобы что-то забыл. На это никто внимания не обратил. Это стало прологом кражи – мужчина лишь открыл окно в одной из комнат, чтобы с наступления ночи воспользоваться им.

Вечером, когда друзей не было дома, он влез через это окно и похитил деньги. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время фигурант находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.