Должник лишился имущества

В Калининградской области приставы взыскали задолженность в 1 млн рублей после ареста и передачи на реализацию имущества должника.

IMG_7001.11.resizedРанее решение суда поступило в отделение судебных приставов Ленинградского района Калининграда. Исполнительное производство возбудили в отношении торговой организации, которая накопила крупный долг за услуги, оказанные другой фирмой.

Генеральный директор организации-должника уклонился от погашения задолженности. Поэтому судебный пристав наложил арест на принадлежащее обществу с ограниченной ответственностью нежилое помещение. Сотрудник УФССП предупредил владельца, что если решение суда не будет исполнено, то начнется процедура оценки и реализации имущества, прокомментировали в Калининграде  сегодня, 17 января 2023 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

Поскольку организация не погасила долг в установленные сроки, недвижимость выставили на торги и продали за 2,5 млн рублей. Из этой суммы 1 млн рублей направлен взыскателю, а оставшиеся средства перечислены должнику.

Права взыскателя восстановлены.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.