В Калининградской области абоненты получат квитанцию за газ «с новым форматом внутреннего блока»

imageВ Калининградской области в январе 2023 года потребители природного газа получат счет за газ в новом формате. Изменения коснутся блока с начислениями: квитанция будет дополнена сведениями об исполнителе услуги, справочной информацией, изменится расположение основных блоков. Все параметры расчетов стоимости потребленного природного газа останутся прежними.

Верхняя часть квитанции, как и прежде, будет содержать данные с номером лицевого счета, ФИО абонента, адресом объекта недвижимости, расчетным периодом, датой выписки счета, сроком и суммой оплаты. Адрес абонентского пункта и контактная информация переместятся в нижнюю часть листа в раздел справочной информации.

В средней части квитанции для абонентов, имеющих приборы учета, будет отражена информация о газовом счетчике: его номер, дата очередной поверки, переданные показания и дата их внесения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 января 2023 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

По остальным графам обе квитанции и для оплачивающих по нормативу, и по приборам учета идентичны.

Теперь вся информация о расчетах объединена в единую таблицу: в расшифровке счета отображаются сведения о платежах, переплате, имеющихся льготах, произведенных перерасчетах, итоговой сумме к оплате. Для оплачивающих по счетчику будет отображаться порядок начислений – по среднемесячному объему или по нормативу, если абонент не передавал показания своевременно.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Квитанции не присылают, скачать квитанции ни с приложения ни с сайта поставщика скачать невозможно, на обращения не отвечают 🤯

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.