Пьяный калининградец угрожал бывшей жене, а нож воткнул в полицейского

В Калининградской области житель Черняховска обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Речь идёт о 42-летнем калининградце, который набросился с ножом на полицейского, ранив того в правое плечо.

Пьяный калининградец угрожал бывшей жене, а нож воткнул в полицейского

Всё произошло 21 января 2023 года, когда в полицию обратилась жительница Черняховска с жалобой на пьяного бывшего мужа, устроившего скандал с угрозами. На место отправилась оперативная группа. Не желая подчиниться законным требованиям полицейских, мужчина ножом нанес участковой удар в область правого плеча, причинив резаную рану сотруднице УМВД.

Мужчина задержан и ему предъявлено обвинение. Вину в совершении указанного преступления мужчина признал в полном объеме. Суд санкционировал арест калининградца до 22 марта 2023 года.

По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств расследуемого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.