Алиханов предложил установить в Калининграде новый памятник

Алиханов предложил установить в Калининграде новый памятникГубернатор Калининградской области Антон Алиханов сегодня, 23 января, предложил установить в областном центре новый памятник.

«Пожалуй в Калининграде будет уместен памятник в Михаилу Николаевичу Муравьёву-Виленскому. Вынесу этот вопрос на ближайший совет по культуре при губернаторе», — заявил Алиханов.

Муравьёв-Виленский — русский государственный, общественный и военный деятель эпох Николая I и Александра II. Участник Отечественной войны 1812 года. Был при жизни фигурой, вызывавшей крайне полярное отношение к себе в обществе: либералы и народники называли его «Муравьёв-вешатель» и «Муравьёв-палач», а в консервативных кругах считался гениальным государственником.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Я не против памятника Муравьеву-Виленскому Но может быть наш губернатор займется нассущими проблемами. Инфляция в Калининградской области выше общероссийской. Зарплату повышают всего лишь на 2%. Счета за теплоснабжение превысили все мыслимое и не мыслемое (Читайте что пишут калининградцы). А что губернотор? Только памятник сейчас устанавливать — больше проблем нет. Все решил. Ай да молодец!!!!!!!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.