Бастрыкин поручил тщательным образом расследовать возможное избиение 12-летнего калининградца отцом-тираном

Председатель СК России Александр поручил расследовать факты противоправных действий в отношении ребенка из Калининграда, который выпрыгнул из окна второго этажа, спасаясь от отцовского гнева и руки со шнуром от бытовой техники.

Бастрыкин поручил тщательным образом расследовать возможное избиение 12-летнего калининградца отцом-тираном

Фигурантом сразу двух уголовных дел стал 33-летний калининрадец. Ему вменяют ст. 156 УК РФ — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, и ст. 115 УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью. А началось всё 22 января, когда случайные прохожие обратили внимание на бегущего по улице полураздетого мальчика. Некоторые СМИ указывали, что были очевидцы того, как мальчик выпрыгнул из окна второго этажа, спасаясь от агрессивного поведения отца, который его избивал шнуром от бытовой техники.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СК России по Калининградской области Е. Козырецкому тщательным образом расследовать все обстоятельства произошедшего и представить доклад. Ход и результаты расследования будут поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.