Прокуратура «подгоняет» заказчика и подрядчика строительства газопровода и ГРС в Светлом

В Калининградской области облпрокуратура контролирует ход строительства газопровода и газораспределительной станции (ГРС) в городе Светлом.

imageНачальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Калининградской области Алексей Евмененко с участием прокурора города Светлого Вячеслава Гришина с выездом на место проверил исполнение законодательства при выполнении работ по реконструкции объекта. А именно: «Газопровод-отвод в г. Светлый и строительство АГРС в районе пос. Черепаново Светловского городского округа».

Об этом в Калининграде сегодня, 24 января 2023 года, сообщила прокуратура Калининградской области, не указав дату выезда.

Известно лишь, что в ходе выезда проверен ход выполнения строительных работ, заслушаны представители заказчика — ГКУ Калининградской области «Региональное управление заказчика капитального строительства» и подрядной организации, обсуждены сроки завершения строительства объекта.

Ранее в связи с ненадлежащим контролем со стороны органов исполнительной власти за осуществлением строительства газопровода прокуратура Калининградской области внесла представление министру строительства и ЖКХ Калининградской области.

По результатам его рассмотрения приняты меры к усилению контроля за ходом выполнения работ, увеличены темпы строительства и количество рабочего персонала. ​​​​​​​

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.