Суд арестовал жителя Калининграда, жестоко избившего 12-летнего сына. Он оказался безработным иностранцем

В Калининграде суд санкционировал арест 33-летнего местного жителя, подозреваемый в жестоком обращении с 12-летним сыном, которому пришлось выпрыгнуть из окна квартиры на втором этаже, спасаясь от жестокого избиения шнуром от техники.

Суд арестовал жителя Калининграда, жестоко избившего 12-летнего сына. Он оказался безработным иностранцем

Сухая формулировка следствия: причинение телесных повреждений несовершеннолетнему сыну с применением предмета, используемого в качестве оружия, а также по факту оказания психологического и физического давления в отношении ребёнка. По версии дознания, вечером 18 января 2023 года в квартире на улице Киевской подозреваемый Х. избил сына проводом по груди, а также приложил раскалённую ложку к его руке.

Подозреваемый и его защитник против удовлетворения ходатайства дознавателя возражали. Следствие указывало, что подозреваемый нигде не работает, является гражданином другого государства, регистрации на территории Калининграда и Калининградской области не имеет, а также знаком со свидетелями по делу, в связи с чем, находясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также оказать давление на свидетелей и других участников судопроизводства.

Постановлением Московского районного суда Калининграда в отношении подозреваемого Х. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 30 суток до 22 февраля 2023 года. Постановление суда не вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.