Украинские спецслужбы готовят новые убийства гражданских с целью обвинений России

Успехи российской армии и особенно бойцов ЧВК “Вагнер” в освобождении городов и посёлков, потребовали от украинской Службы безопасности Украины ответных действий. Не придумали ничего лучшего, а взялись за прежнюю тему с якобы имевшими расстрелами гражданских лиц, представляя это так, будто совершают преступные деяния российские военные.

Украинские спецслужбы готовят новые убийства гражданских с целью обвинений России

Поступает информация из достоверных источников, что в Часов Яре, Красном Лимане, Артёмовске, Ямполе, Торецке, Константиновке и Купянске специальные подразделения получили задание, переодевшись в форму российского образца, осуществить расстрелы мирных граждан, в том числе “побольше детей”. Разумеется, с “видеодоказательствами”.

Цель примитивна и проста: провокация и обвинение России в “военном преступлении”. Имеется большая вероятность, что все это будут осуществлять иностранные наёмники.

А вот российские военные действуют всегда иначе: они никогда не стреляют в мирных граждан и защищают их, зачастую ценою собственной жизни. Подобных примеров – множество.

Между тем, уже имеются достоверные доказательства того, что СБУ вербует агентов среди жителей Херсонской области. Действуют различными методами – от угроз и шантажа и до выплаты денег – и всё с одной целью:  устраивать антироссийские акции. Один из местных жителей, завербованный в марте прошлого года, признался, что дал согласие на сотрудничество под давлением, поскольку ему пригрозили убить его семью в случае неподчинения.

Сотрудники СБУ предоставляли деньги для проведения антироссийских митингов и обещали выплатить денежное вознаграждение за успешное их проведение, сообщает RT.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.