RT: Одним из партнёров криптофирмы Деревянко и Мулузяна был Александр Ревва

Актёр и певец Александр Ревва был вероятно одним из партнёров криптофирмы Павла Деревянко и Григория Мулузяна, утверждает RT, указывая, что Деревянко и Мулузяна обвинили в мошенничестве на миллионы рублей. Сначала в полицию обратился предприниматель Сергей Н., который вложился в криптокомпанию артиста. Затем появились ещё истцы-инвесторы.

RT: Одним из партнёров криптофирмы Деревянко и Мулузяна был Александр Ревва
Александр Ревва и Павел Деревянко. Фото: kazan.vibirai.ru

Но внезапно в деле возникло имя Александра Реввы, который может стать свидетелем по уголовному делу о мошенничестве. Бот, созданный Мулузяном в 2018 году, позволял заводить деньги, переводить их в крипту и торговать на криптобиржах. Все трое имели к нему отношение. Ревва вложил 300 тысяч долларов в бот и получил свою долю, но затем продал его Деревянко за 25 миллионов рублей.

Далее актёр внё ещё 90 миллионов рублей для торгов на бирже, чтобы получать с них прибыль. Партнёры зарабатывали и на том, что сдавали ассистента с доступом к бирже в аренду. Входной билет обходился новым клиентам в $50 тыс. на депозит, при этом по условиям 50% с прибыли на торгах клиенты отдавали Мулузяну и Деревянко, утверждает RT.

После того как летом Деревянко заявил о разладе между партнёрами и о том, что был якобы обманут, клиенты срочно вывели все деньги. Со слов Мулузяна, Деревяко якобы предлагал Сергею Н. вместо уплаты долга войти в состав владельцев криптофирмы. Однако тот отказался, заявив, что «компания минусовая» и Деревянко пытается «ввести его в смуту».

Адвокат Павла Деревянко – Александр Аронов – не стал комментировать всю эту информацию, сославшись на нехватку времени. Сам актёр заявил, что был обманут Мулузяном.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.