Педофил в троллейбусе выбрал в жертвы 12-летнюю калининградку

Ленинградским районным судом Калининграде завершено рассмотрение дела о преступлении против половой свободы несовершеннолетней, фигурантом по которому проходил 60-летний мужчина.

27 февраля в троллейбусе подсудимый заметил 12-летнюю девочку, которая сидела одна и смотрела что-то в телефоне. Он сел напротив неё и совершил действия сексуального характера, чем сильно напугал ребенка, о чем она сообщила матери. Та в свою очередь дала ребенку немедленно отойти и передать свой телефон кондуктору.

На стадии следствия и в судебном заседании П. вину признал, в содеянном чистосердечно раскаялся. Его вина подтвердилась и исследованными в судебном заседании доказательствами.

В качестве смягчающих наказание  обстоятельств суд учел признание П. вины, чистосердечное раскаяние в содеянном, принесение извинения матери потерпевшей в судебном заседании, состояние его здоровья, а кроме этого, явку с повинной и активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Приговором Ленинградского районного суда Калининграда П. признан виновным и приговорён к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы, отбывать которые будет в колонии особого режима, с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок 10 лет. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.