Bloomberg: чувство уныния окутывает Украину

Bloomberg пишет, что “до сих пор отвергаемая идея территориальных уступок ради мира набирает силу среди небольшого числа украинцев”. Более того, влиятельное новостное издание указывает, что “чувство уныния окутывает Украину”, и причиной тому провал летнего наступления, коррупция, мобилизация, блэкауты зимой и видимое снижение поддержки Западом.

Bloomberg: чувство уныния окутывает УкраинуСитуация для украинских военных складывается не лучшим образом: существует большая вероятность потери одного из самых мощных укрепрайонов близ Донецка – Авдеевки. И если это произойдёт, а большинство опрошенных Bloomberg экспертом уверены, что так и будет, то это ещё больше усилит пессимизм украинцев.

Издание указывает, что рейтинг одобрения Владимира Зеленского снизился с 91% до 76%, и, вероятно, продолжит снижаться в обозримом будущем. Сам президент Украины прекрасно осознает усталость от войны со стороны партнёров, как и необходимость развеять обеспокоенность общественности. Но сделать это будет трудно, поскольку количество украинцев, считающих, что во время войны разногласия следует оставить в стороне, снизилось с 68% до 25%, сообщает RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.