В Калининграде врачи вывели из клинической смерти тренера по кёкусинкай

imageВ Калининграде в областной клинической больнице кардиологи и эндоваскулярные хирурги спасли тренера по кёкусинкай после клинической смерти.

Инцидент произошел на учебно-тренировочных сборах по кёкусинкай в Калининграде. Врач начал реанимационные мероприятия в объеме закрытого массажа сердца и дыхания “рот в рот”.

Главный внештатный кардиолог регионального Минздрава организовал срочный выезд реанимационной бригады. Пациент пришел в сознание, появились пульс и сердцебиение, состояние стабилизировалось. Медики диагностировали острый инфаркт миокарда и доставили пациента в кардиологию ОКБ.

Хирурги выполнили экстренное вмешательство в объеме коронарографии и частично восстановили проходимость в сосуде, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 декабря 2023 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в правительстве Калининградской области.

Пациента перевели в палату интенсивной терапии для дальнейшего лечения и выполнили полноценное обследование. Дальнейшее оперативное лечение пациента проводилось в федеральном центре высоких медицинских технологий.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.