В Калининграде обсудили меры по обеспечению безопасности граждан в новогодние праздники

В Калининграде сегодня, 25 декабря, состоялось заседание антитеррористической комиссии, в ходе которого обсудили безопасность калининградцев в предстоящие новогодние праздники. Зампред правительства области Александр Рольбинов заявил, что обстановка в регионе сохраняется стабильной и контролируемой.

В Калининграде обсудили меры по обеспечению безопасности граждан в новогодние праздники

В мероприятии приняли участие руководители территориальных управлений федеральных органов власти, заксобрания и регионального правительства, а также областного Избиркома.

«Впереди новогодние и рождественские праздники, и наша задача – принять все необходимые меры, чтобы в период их проведения не допустить возможности осуществления лицами, причастными к террористической и экстремистской деятельности, в том числе приверженцами неонацизма, резонансных преступлений», — сказал Рольбинов.

Помимо этого в ходе заседания антитеррористической комиссии обсуждались дополнительные меры для обеспечения безопасности населения и антитеррористической защищенности объектов. Ещё одним важным вопросом была подготовка региона к выборам президента Российской Федерации, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

Ещё одной темой заседания стал план работы антитеррористической комиссии в Калининградской области на 2024 год.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.