В регионе на избирательных участках президентских выборов устанавливают видеокамеры

imageВ Калининграде сегодня, 17 января 2024 года, председатель избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская обсудила планы информирования населения с губернатором Антоном Алихановым.

В частности, стороны обсудили предстоящие выборы президента России в марте. Основная задача – подготовка участковых избирательных комиссий к поквартирному адресному информированию.

17 февраля стартует всероссийский проект “ИнформУИК”, в котором примут участие 89 тысяч с лишним участковых избирательных комиссий. Более двух тысяч членов участковых избирательных комиссий должны посетить 100% избирателей на квартирах до 7 марта. Избирателям разъяснят, что такое “Мобильный избиратель” и как пользоваться этим механизмом, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 января 2024 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в правительстве Калининградской области.

В течение трех дней, 15, 16 и 17 марта, в регионе будут работать 563 избирательных участка. Граждане, находящиеся в плавании, также смогут проголосовать на 16 судах.

Устанавливаются камеры видеонаблюдения и видеофиксации на всех избирательных участках для контроля за действиями избирательных комиссий.

image

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.