Решение НТВ об увольнении Сергея Соседова находится «за гранью»

В соцсетях многие критикуют руководство телеканала НТВ за замену ведущего программы «За гранью» Сергея Соседова.

imageПонятно, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Но в случае с заменой Соседова телеканал явно проиграл. Да, новый ведущий Тимур Еремеев смотрится профессионально, но не более того. Его отработанные годами актёрские приёмчики выражения эмоций, к примеру слёзы, мало кого убеждают. Целлулоид. В этой программе Еремеев лишён индивидуальности. Его легко заменить любым другим еремеевым и зритель вряд ли заметит, кто вещает «измазанной в котлете губой».

В этом и состоит главная проблема современного российского телевидения – отсутствие личностей. Журналист Соседов – несомненная личность с собственным восприятием (оценкой) событий (а не наигранным), благодаря чему ему веришь и сопереживаешь. Сергей, не конъюнктурщик, он не берёт у жизни взаймы.

Скорее всего, гонения на Сергея обусловлены тем (информационная отмычка), о чём ныне не принято говорить. Но как раз это и непрофессионально. В таком случае можно задаться вопросом является ли соответствующей пропагандой одновременное присутствие в жюри детского музыкального конкурса на Первом канале Димы Билана (Виктор Белан) и Егора Крида (Егор Булаткин)? А бывшего долгожителя нескольких главных телеканалов страны, ныне иноагента Максима Галкина? А телезвезды «России-1»  – Андрея Малахова? А Сергея Лазарева и Николая Баскова(?) – опять же сразу в одной музыкальной программе. А какая участь ждёт Филиппа Киркорова? В общем, несть им числа. Как будем разбираться: сразу очистим голубой экран от всех или через одного?

Прокремлёвское СМИ.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Согласна с руководством НТВ. Не приятно было смотреть на жеманства Соседова…. Эти жесты, ужимки! Фу! О ниже перечисленных( в статье) , по крайней мере, такого не скажешь. Они не афишируют свои “наклонности”.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.