Актеры из известных сериалов попались с наркотиками

imageВ Москве на улице Антонова-Овсеенко 17 января у 42-летнего актера Анатолия Руденко, следовавшего на автомобиле, сотрудники ГИБДД обнаружили пакетик с наркотиком – мефедрон.

Сотрудники ГИБДД остановили актера из-за его нервного поведения.

Руденко, снявшийся в сериалах «Триггер» и «Две судьбы», заявил, что случайно нашел пакетик с мефедроном в парке и подобрал, чтобы не отравились собаки, сообщил источник агентству Москва-Новости.

Руденко в истории с наркотиками не одинок. Ранее Богдан Кибалюк, актер из сериала “Склифосовский”, задержан с наркосодержащим веществом.

И ещё. Полиция Москвы задержала победителя шоу “Танцы” Дмитрия Щебета с 10 граммами марихуаны в кармане.

Досье. Анатолий Руденко родился 7 октября 1982 года в Москве, в семье актёров Кирилла Макеенко (род. 1960) и Любови Руденко (род. 1959). Бабушка по матери Дина Солдатова (30 апреля 1928 — 30 сентября 2018) — актриса. Практически все детство Руденко прошло на работе у матери и отца, в театре и на киностудии «Мосфильм», куда его часто брала с собой мать. В 13 лет сыграл в фильме Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!», где сыграл Митрофана, сына Юрия Каблукова (Слава Полунин) и Светланы (Татьяна Догилева). Его родная тётя была руководителем турагентства. В 2004 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Е. В. Князева). Служил в армии, в ЦАТРА, после окончании службы остался в труппе этого театра.

Обновлено: На актёра Руденко завели уголовное дело – у него нашли 0,57 грамма наркотического вещества, передаёт RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.