Алиханов потребовал отчитаться о расследовании ДТП на Киевской улице Калининграда

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов потребовал от ГИБДД отчитаться о следствии по факту ДТП с погибшими на улице Киевской в ноябре прошлого года.

Алиханов потребовал отчитаться о расследовании ДТП на Киевской улице Калининграда

«Что у нас с делом по наезду, когда девочка умерла на Киевской? Следствие идёт? А сколько оно будет продолжаться? Там медицинские экспертизы какие-то назначены? Поручение дайте, чтоб мне помощники доложили на эту тему», – заявил он.

Ранее, 5 декабря, губернатор интересовался состоянием водителя, которому якобы «поплохело» за рулём и он съехал с дороги. Алиханов тогда заявил, что не понимает формулировали «водителю поплохело». А позже появились сообщения, что инсульт у водителя не подтвердился.

Напомним, дорожный инцидент произошёл 17 ноября около 15:10, когда 55-летний водитель «БМВ» не справился с управлением и на полной скорости выехал с дороги и врезался в остановку, где находились люди, ожидавшие общественный транспорт. Всё произошло так быстро, что люди не успели отреагировать, а девочку зажало между автомобилем и металлическими конструкция остановки, которая серьёзно пострадала из-за силы удара.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.