Калининградец трудоустроился ради выплаты полумиллионного долга по алиментам

В Калининградской области должник, приговоренный к исправительным работам за уклонение от содержания ребенка, продолжит трудиться, чтобы платить алименты и гасить долг.

Калининградец трудоустроился ради выплаты полумиллионного долга по алиментам

Суд обязал мужчину выплачивать средства на содержание несовершеннолетней дочери от первого брака. Безработный гражданин не выполнял свои обязательства, накопил долг около 500 тысяч рублей, за что его привлекли к административной ответственности. Поскольку алиментная задолженность так и не была погашена и продолжала расти, приставы снова направили дело в суд, который приговорил должника к исправительным работам на срок 10 месяцев. Осужденного направили в МУП «Чистота», где он в настоящее время трудиться водителем.

Сейчас с заработной платы гражданина удерживается 70%. Из них 10% идут в доход государства, 60% — на оплату текущих алиментов и в счет погашения долга.

Срок наказания подходит к концу, но должник уже сообщил судебному приставу, что намерен продолжить трудовую деятельность в этой же организации, чтобы и дальше исполнять свои родительские обязанности и участвовать в содержании дочери.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.