В Калининграде осудили троих участников ОПГ, занимавшихся сбытом наркотиков

В Калининграде трое участников организованной группы осуждены за сбыт наркотиков. В январе 2021 года было создано интернет-магазин для незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ.

В Калининграде осудили троих участников ОПГ, занимавшихся сбытом наркотиков

М. вступил в переписку с руководителем интернет-магазина и был допущен к управлению им. Кроме того, подсудимый М. обучали мерам конспирации и правилам оборудования “тайников-закладок”, а также помещал наркотические средства и психотропные вещества в тайники за материальное вознаграждение.

Подсудимые признали вину полностью и их действия квалифицированы по соответствующим статьям УК РФ. Суд учел смягчающие обстоятельства, такие как активное способствование раскрытию преступления, привлечение к уголовной ответственности впервые и другие факторы.

Приговором Центрального районного суда Калининграда с учетом роли каждого подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком: М. – 9 лет 6 месяцев; Л. – 7 лет 6 месяцев; К. – 8 лет. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.