Дело об убийстве постояльца церковного приюта дошло до суда

Дело об убийстве постояльца церковного приюта дошло до суда

В Калининградской области в суд поступило уголовное дело по факту убийства постояльца церковного приюта: по версии следствия, 19 августа 2023 года в одной из комнат церковного приюта в Черняховске между обвиняемым 60-летним С. и еще одной постоялицей произошел конфликт, в ходе которого женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему удар рукой в область головы. Тогда С., испытывая чувство злобы, взял нож и нанес обидчице один удар в область живота.

Заступиться за потерпевшую решил свидетель произошедшего, который накинулся на С. с кулаками и ударил его рукой в область головы. В ответ на это обвиняемый нанес ему не менее 15 ударов ножом в область лица, грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в ГБУЗ КО «Черняховская ЦРБ».

Действия С. следствием квалифицированы п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия;  ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Решается вопрос о назначении судебного заседания, сообщили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.