Ревнивая калининградка убила сожителя одним ударом ножа в грудь

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Калининграда, обвиняемой в убийстве сожителя.

Ревнивая калининградка убила сожителя одним ударом ножа в грудьПо версии следствия, днем 14 октября 2023 года в квартире по улице Танковой в Калининграде обвиняемая, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в процессе застолья на почве ревности нанесла удар кухонным ножом в грудь 46-летнему сожителю. От полученного ранения мужчина умер на месте происшествия. Фигурантка сообщила о смерти сожителя соседке и оставалась на месте до прибытия сотрудников правоохранительных органов.

Вину в инкриминируемом преступлении обвиняемая признала и подробно рассказала об обстоятельствах его совершения в ходе проверки показаний на месте. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«В соответствии с положениями статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации, совершение преступления в состоянии опьянения может быть признано судом обстоятельством, отягчающим наказание», – отметил руководитель следственного отдела по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области Евгений Штана.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.