Евродепутаты потребовали запретить Такеру Карлсону въезд в страны ЕС

imageВо Франции в городе Страсбурге депутаты Европарламента выступили с призывом ввести евросанкции в отношении звезды американской журналистики Такера Карлсона за его интервью в Москве (6 февраля) с президентом России Владимиром Путиным.

Интересно, что содержание интервью пока неизвестно. Оно будет обнародовано 8 февраля. Коллеги Карлсона из его команды сообщили, что интервью длится два часа и является «эпичным». Такер Карлсон  пообещал опубликовать интервью на своём сайте без купюр, а в известной соцсети – в сокращении. Илон Маск пообещал не убирать разговор с Путиным из его соцсети, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Между тем, евродепутат Ги Верхофстадт считает, что интервью может разжечь конфликт между Карлсоном и Евросоюзом. По его мнению, следует рассмотреть возможность запрета Карлсону въезда в страны ЕС.

Бывший депутат Европарламента Луис Гарикано назвал Карлсона пропагандистом.

Евродепутат Урмас Паэт считает, что Карлсон не является настоящим журналистом, так как выражает симпатию российским властям. Паэт утверждает, что за такую пропаганду «преступного режима» можно попасть в санкционный список, включая запрет на поездки в страны Евросоюза.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.