Цитадели идеологии агрессии и антиславянства придали статус символа русского Калининграда

В Калининграде областные власти признали Кафедральный собор главной достопримечательностью и символом областного центра.

imageЭто следует из госпрограммы Калининградской области «Культура», текст которой опубликован на портале правовой информации.

Утверждается, что Кафедральный собор – центр культурной жизни и главный органный зал страны.

Сообщается, что в 2019-2020 годах проведены работы по благоустройству острова Канта. В 2023 году выполнялись работы по благоустройству острова Канта, включая подготовку проектно-сметной документации и реконструкцию фойе. Установлены автоматическая система гардероба и автоматическая система доступа в зал. Отремонтирована главная аллея острова и ведется ремонт музея имени Канта, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Выбор правительством Калининградской области в качестве символа Калининграда католический, а затем главный лютеранский храм Пруссии – очага агрессии и человеконенавистнической идеологии, направленной против славянства, – для православного российского региона представляется не только странным, но и крупной политической ошибкой, что является темой отдельного разговора.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.