Так выглядит зло: калининградца осудили за убийство женщины и изнасилование её дочерей

В Калининграде осуждён 52-летний уроженец Гусева за убийства, покушение на убийство и изнасилования, совершенные 28 лет назад. Его жертвами стали женщина 38 лет, которую мужчина задушил, а её 15-летнюю дочь – задушил и изнасиловал. Нападению и насилию подверглась и вторая дочь жертвы – 10-летняя девочка к счастью чудом выжила.

Так выглядит зло: калининградца осудили за убийство женщины и изнасилование её дочерей

Мужчина приговорён к 17 годам лишения свободы за новое страшное дело. Преступление произошло ночью 7 июля 1996 года, когда мужчина познакомился с 38-летней женщиной и распивал алкоголь с ней и её дочерями в комнате общежития в Трамвайном переулке.

Младшая девочка выжила благодаря своевременному вмешательству отца – тот приехал на место преступления и обнаружил два трупа и едва дышащую малолетнюю дочь. Благодаря вмешательству медиков она выжила, сообщили в прокуратуре Калининградской области.

Подсудимый не признал вину, но у следствия были убедительные доказательства и результаты экспертиз. Московский районный суд Калининграда признал вину Ю. полностью доказанной и приговорил его к 17 годам лишения свободы. Стоит отметить, что мужчина и без того отбывает пожизненное заключение за убийства, совершенные в 90-е годы на территории Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.