Чиновники и депутаты обучаются противодействию коррупции

imageВ Калининградской области 44 человека из всех муниципальных образований проходят обучение по программе “Противодействие коррупции и профилактика коррупционных правонарушений”.

Программа направлена на повышение квалификации муниципальных служащих, глав муниципальных образований и депутатов представительных органов.

Сегодня, 20 февраля 2024 года, состоялся круглый стол с участием работников прокуратуры Калининградской области, где эксперты привели примеры выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции. Депутаты и служащие задавали вопросы о представлении сведений о доходах, расходах и имуществе.

Одна из основных задач плана противодействия коррупции – повышение эффективности образовательных и других мероприятий для формирования антикоррупционного поведения служащих, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 февраля 2024 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

Региональное министерство по муниципальному развитию и внутренней политике организует обучающие мероприятия на регулярной основе с использованием средств областного бюджета. В 2024 году запланированы обучающие мероприятия по различным направлениям, включая реализацию государственной национальной политики на муниципальном уровне и основы муниципальной службы для вновь поступивших.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.