Пугачёва назвала Стаса Михайлова человеком на букву «м» (видео)

Алла Пугачева поступила весьма необычно — она оскорбила не только артиста Стаса Михайлова, назвав его неприличным словом, но заодно и россиян — мол, они «ненормальные». Во всяком случае такой вывод можно сделать из её короткой видеозаписи, опубликованной в соцсетях, передаёт RT.

Всё началось с того, что Михайлов заявил, что «уехавшие артисты будут на коленях перед Россией стоять». В ответ на это Пугачёва изменённым голосом произносит: «Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени-то да ноги не те. Что ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда, так что давай, шуруй, зарабатывай пока можешь. А если уж вернусь, ей Богу, скажу, что думаю. А че? Я могу и сейчас. Мудак ты, Стасик», — заявила артистка, предпочитающая жить за границей и поддерживать своего мужа-иноагента.

«Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать их не будет как личность. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги», — заявил Михайлов в интервью «КП».

Алла Пугачёва. Фото: NEWS.RU
Фото: NEWS.RU

Своим поведением Алла Пугачева пытается «подлить масла в огонь», заявил в беседе с NEWS.ru продюсер Павел Рудченко. По его мнению, таким образом исполнительница решила проверить реакцию россиян и «поиздеваться».

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.