Андрей Кончаловский хочет вычислить культурный код россиян

Андрей Кончаловский хочет вычислить культурный код россиянАндрею Кончаловскому пришла в голову идея всероссийского масштаба, заключающаяся в крупном культурологическом исследовании «Это мы. Родные люди», которое на сегодняшний день уже запущено, сообщает портал «ЭтоКино.ру». В нем могут поучаствовать все россияне, чтобы понять особенности своего культурного кода.

По словам Кончаловского, в нашей стране представлены многочисленные национальности. Россияне разговаривают на разных языках и имеют различные религиозные убеждения. Российских православных христиан, мусульман и буддистов можно назвать родными людьми.

В аккаунтах Андрея Кончаловского (ВК, ОК, Телеграм, Рутуб) будут выложены обращения режиссера к россиянам с вопросами к ним. Ответить они могут в формате видеозаписей. Затем их необходимо отправить по адресу 2024@konchalovsky.com.

Первым вопросом от режиссера стала просьба высказаться о том, кого вы подразумеваете под «родными людьми». В расчет не берутся родители, дети, родственники. Речь идет о всеохватывающем значении этого понятия.

Члены творческой группы, занимающейся данным проектом, приступят к анализу присланных записей и попробуют определиться с чертами, объединяющими подавляющее большинство россиян.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.