В Калининграде задержан крупный наркокурьер

В Калининграде сотрудники полиции задержали оптового межрегионального наркокурьера: 22-летний мужчина попался в руки правоохранителей неподалёку от своего жилища на Орудийной улице. В ходе осмотра квартиры полицейские изъяли эфедрон (30,38 гр), мефедрон (0,17 гр), N-метилэфедрон общей массой 6,80 грамма и 0,5 грамма кетамина. Кроме того, сотрудники ОНК нашли травматический автомат, из которого злоумышленник, с его слов, собирался отстреливаться от стражей порядка в случае штурма его квартиры.

Межрегиональный курьер интернет-магазина, специализирующегося на распространении наркотических средств синтетического происхождения, был задержан сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда. Оперативники изучили телефон подозреваемого и по координатам нашли и изъяли на территории области 20 закладок, в которых находилось 1,350 килограмма наркотических веществ.

Помимо Калининградской области мужчина получал указания от работодателя о раскладке крупных партий наркотиков в Якутске и Хабаровске. После получения товара он бесконтактным способом распространял его на территории указанных регионов.

Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Калининградской области

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.