Облправительство формирует резерв управленческих кадров

В Калининграде правительство Калининградской области проводит отбор кандидатов на включение в региональный резерв управленческих кадров для замещения целевых управленческих должностей в органах исполнительной власти и органах местного самоуправления.

imageВ таких отраслях как: экономика; имущественные отношения; труд, социальное развитие и здравоохранение; образование и культура; молодежная политика, физическая культура и спорт; цифровое развитие и связь; сельское хозяйство и продовольствие; региональная политика и массовые коммуникации; промышленность и научно-техническое развитие; строительство, транспорт и дорожное хозяйство.

Документы на включение в региональный резерв управленческих кадров принимаются до 15 июля, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 мая 2024 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

На дистанционном этапе конкурса кандидатам предстоит пройти психологическое тестирование и тестирование для оценки базовых и профессионально-функциональных квалификационных требований.

Свои профессиональные и деловые качества кандидаты смогут продемонстрировать

на собеседовании с членами комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в августе этого года.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.