Подрядчик приступает к ремонту трассы А-229 от Черняховска до Гусева

В Калининградской области с 23 мая подрядная организация начнет работы по устройству слоев износа на участке федеральной автомобильной дороги А-229 Калининград – Черняховск – Нестеров – граница с Литовской Республикой с 91-го по 120-й км.

defaultЭто третий участок в составе данной дороги, где работы завершатся в текущем году.

Общая протяженность участка составляет 28 км. В рамках контракта предстоит отфрезеровать 304 тысячи кв. м изношенного асфальтобетонного покрытия, уложить выравнивающий и верхний слои. По контракту работы должны быть завершены не позднее 15 августа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 мая 2024 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В период ремонта движение будет организовано по временной схеме в реверсивном режиме со светофорным регулированием и ограничением скорости до 40 км/ч. Заказчик работ просит водителей соблюдать установленный скоростной режим, быть предельно внимательными и осторожными при движении в зоне ремонта.

Напомним, до конца 2024 года федеральные дорожники обновят в Калининградской области 60 км федеральной дороги А-229. С апреля устройство слоев износа ведется на участке со 132-го по 150-й км в Нестеровском муниципальном округе, а капитальный ремонт продолжается со 120-го по 132-й км. Все три объекта запланированы к вводу в эксплуатацию в августе–сентябре.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.