Калининградец до смерти забил собственную мать

В Центральный районный суд Калининграда поступило уголовное дело в отношении 40-летнего жителя области, обвиняемого в избиении до смерти своей матери, а также приобретении наркотических средств.

Калининградец до смерти забил мать19 декабря 2023 года пьяный подсудимый К. в квартире на улице Маршала Борзова на почве словесного конфликта повалил мать на пол, и не менее 44 раз ударил её по голове и телу. Затем мужчина наступил ей ногой на шею, сдавил её, продолжив избиение. От множественных травм потерпевшая скончалась.

С августа по сентябрь 2023 года К. в лесополосе собрал части дикорастущего растения каннабис (марихуана), содержащего в своем составе наркотическое средство, которое принес к себе домой, высушил, получив, таким образом, наркотическое средство – каннабис (марихуану) массой 36,2 грамма, которое хранил для личного потребления до момента изъятия сотрудниками полиции.

Действия К. следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, по ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Судебное заседание назначено на 28 мая 2024 года, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.