Хилари Клинтон созналась пранкерам, что Украина должна перейти в наступление для переизбрания Байдена

Украина должна перейти в наступление с тем, чтобы американцы переизбрали Джо Байдена президентом и тот продолжил поддерживать Киев – об этом заявила Хилари Клинтон, будучи уверенной, что общается с экс-президентом Украины Петром Порошенко, но на самом деле говоря с российскими пранкерами Вованом и Лексусом.

Хилари Клинтон созналась пранкерам, что Украина должна перейти в наступление для переизбрания Байдена

По мнению госпожи Клинтон, Киеву жизненно важно не просто удерживать линию соприкосновения, но и перейти в наступление. Это обеспечило бы дальнейшую поддержку страны: “Многие в нашей стране сделают все возможное, чтобы переизбрать президента Байдена. Вы должны знать, что вам нужно продвигаться вперед как можно лучше. А мы сделаем все возможное, чтобы продолжать поддерживать вас и президента Байдена”, – сказала она.

И ещё откровенность: “Трамп ненавидит Украину” и является “очень опасным кандидатом” и для Киева, и для Вашингтона. Хотя при этом Хилари Клинтон не верит в победу Дональда Трампа, несмотря на то, что у него сейчас высокие рейтинги и он опережает по опросам Байдена.

На вопрос пранкеров о вступлении Украины в НАТО, госсекретарь США с 2009 по 2013 годы сказала, что Киеву нужно двигаться “шаг за шагом” – сначала получать поставки оружия, затем получить часть замороженных за рубежом российских активов, а уже потом работать над вступлением в Альянс, передаёт RT.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Ответить

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.