В соединениях и частях Балтийского флота завершилась итоговая проверка за 2016 учебный год

imageВ Калининградской области в соединениях и воинских частях Балтийского флота (БФ) завершились итоговые проверки за 2016 учебный год.

В ходе контрольных занятий военнослужащие корабельных соединений, береговых войск и морской авиации БФ в морских и на сухопутных полигонах продемонстрировали навыки и умения по огневой, физической, тактической и инженерной подготовке, управлению подразделениями, вождению боевых машин, радиационной, химической и биологической защите.

Всего к проверке под Калининградом привлекалось более 2 тысяч военнослужащих, было задействовано свыше 150 единиц военной и специальной техники, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 16 ноября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе Западного военного округа.

Экипажи 20 надводных кораблей и судов обеспечения БФ выполнили более 30 курсовых задач и контрольных ракетных, артиллерийских и торпедных стрельб, а также глубинные бомбометания и минные постановки.

В рамках итоговой проверки экипажи морской авиации продемонстрировали свою летную подготовку, в том числе умение применять авиационные средства поражения.

Кроме того, в ходе контрольных занятий были проверены вопросы взаимодействия морской авиации флота с подразделениями противовоздушной обороны, надводных и подводных сил, а также береговых войск БФ.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100