Компрометирующую Трампа фальшивку изготовил британский экс-разведчик Кристофер Стиле

Дональд Трамп
Кристофер Стиле — вот имя того самого таинственного бывшего британского разведчика, подготовившего доклад для ЦРУ о деятельности российских хакеров и компрометации избранного президента США Дональда Трампа.

52-летний Стиле ныне является содиректором компании Orbis Business Intelligence Ltd. Второй содиректор компании Кристофер Берроуз заявил, что не может подтвердить информацию о том, что его компания была причастная к подготовке документов для Центрального разведывательного управления. Между тем, The Wall Street Journal утверждает, что именно Кристофер Стиле передал скандальные записки о ситуации с Трампом разведке.

Стиле в нескольких записках, в разное время, указывал о происходящих в России процессах, однако его тексты сопровождаются фактическими ошибками. Об этом кратко и емко написала официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова на своей странице в Фейсбуке: «Своё отношение к умопомрачительной ереси высказала в полном объёме. Этот нечеловеческий бред просто невыносим».

Между тем, согласно докладу, будучи в Москве — в рамках конкурса красоты «Мисс Мира» — Дональд Трамп развлекался с красотками в президентском номере «Ритц-Карлтона», а ФСБ все это подслушало и сняла на видео. Причем, развлечения Трампа, как утверждается, щедро оплачивались.

Также Стиле утверждает, что штаб Трампа активно работал с людьми из администрации президента России — в частности, называется имя Игоря Дивейкина, однако тот хотя действительно и работал в АП, но в управлении по внутренней политике, и отношения к иностранным делам не имел.

На своей первой пресс-конференции, состоявшейся 11 января, Дональд Трамп назвал все «фейком», а CNN и BuzzFeed обвинил во лжи, отказав им в общении.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100