Антон Алиханов: на фасаде гимназии №22 в Калининграде установят мемориальную доску

43209690234903204932В Калининграде сегодня, 16 февраля 2017 года, врио губернатора Антон Алиханов отправился в приемную президента России, где провел прием граждан — жителей областного центра, Черняховска, Немана, поселка Холмы Зеленоградского городского округа.

Наталья Свиридова пришла с просьбой помочь в установке на фасаде гимназии №22 Калининграда мемориальной доски воину-интернационалисту Игорю Щербакову, погибшему в 2001 году в Чеченской Республике при исполнении воинского долга. «Уже есть 10 памятных досок в школах региона, где учились воины-интернационалисты. Собрать разрешительные документы для установки изготовленной доски на фасаде гимназии никак не удается», — рассказала Свиридова.

Антон Алиханов заявил, что такая доска появится на здании гимназии в ближайшие три месяца, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Девятнадцатилетняя Карина записалась на прием с вопросом о получении жилья — ей, как сироте, полагается бесплатное жилье, и по словам врио губернатора, правительство готово предоставить ей благоустроенную однокомнатную квартиру.

Жительница поселка Прибрежный Калининграда попросила помочь в строительстве сетей наружного освещения по улице Рабочей, так как в этой части поселка их никогда не было. По плану муниципалитета осветительные опоры должны появиться летом 2018 года. Глава региона поручил пересмотреть сроки и сделать улицу освещенной уже в этом году. Кроме того, пришедшие на прием обратились за содействием в технологическом присоединении жилья к электросетям, а также попросили помочь решить вопрос транспортной доступности.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100