Местная власть имеет зуб на обычного предпринимателя

Журналисты поведали историю, начинающуюся в одном из районов Краснодарского края, под названием Динский, а именно в Новотитаровской станице.

Подробная информация на сайте moment-istini.com. Известно, что нет ничего идеального, и, возможно, именно так устроена жизнь и менталитет россиян. Всегда есть возможность себя проявить жадным и алчным людям. В ДНТ Миловидово однажды появился мужчина, который собрался облагородить это место, сделать его доступным для проведения отдыха и досуга.

Все было бы довольно обычно, если бы Дмитрий Рыбин (этот человек) создал условия для своего окружения. Однако, мужчина создал на этой территории настоящую базу отдыха, для всех желающих, начиная от проживающих там жителей, и заканчивая гостями. Было проведено множество работ по облагораживанию за свои деньги.

Однако, Виктор Пономарев и Ольга Николаевна, имеющие скользкую репутацию, решили вмешаться. Они начали шантажировать Дмитрия Рыбина тем, что тот обязан построить некоторые объекты, обязанность возведения которых лежит на плечах Пономарева и Ольги Николаевной. Иначе, как они сказали, Дмитрий захлебнется в постоянных проверках. Дмитрий согласился на условия, однако, на этом все не закончилось.

Арбитр районного суда Юрий Семенихин аннулировал мировое соглашение, которое было утверждено этим же судом восьмого июля позапрошлого года. И теперь Дмитрию Рыбину выдвинуты новые условия, иначе его шантажируют нелегитимным иском о сносе построек, которые, якобы, тоже были нелегально организованы и созданы с его стороны.

Виктор Пономарев, благодаря своим жалобам, и пользуясь возможностями Ольги Николаевной, провел за неделю около одиннадцати инспекций со всех возможных служб. Казалось бы, откуда такой интерес к обычному предпринимателю, который из своего бюджета занимается облагораживанием местных территорий, со стороны местных и краевых обвинительных органов?

Абсолютно все проживающие в поселении жители поддерживают Дмитрия Рыбина, вплоть до управляющего поселением Сергея Константиновича. Однако, пишет jour-control.ru, по вполне очевидным причинам, местную власть это абсолютно никак не волнует.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100