В Калининградской области поставщики газа выбивают с должников через суд 344 млн рублей

В Калининградской области филиал ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в первой половине 2017 года направил в арбитражный суд 61 исковое заявление о взыскании просроченной задолженности за поставленный природный газ на общую сумму 344 млн рублей – с 13 теплоснабжающих предприятий.

imageВ результате претензионно-исковой работы поставщика газа в первом полугодии должники погасили просроченную задолженность на общую сумму 280 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 июля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в филиале газовой компании.

Сообщается, что по оперативным данным на 10 июля, просроченная задолженность теплоснабжающих предприятий Калининградской области перед поставщиком газа превысила 70 млн рублей (период образования этой задолженности филиалом поставщика в Калининграде не указан – Ред). Как заявлено, самый крупный долг в размере 28 млн рублей накоплен предприятием «Калининградская генерирующая компания».

В список муниципалитетов-должников входят также Советский, Неманский, Гурьевский, Зеленоградский и Ладушкинский городские округа.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100