Бриллианты разрешат продавать через Интернет в России

Москва, 7 октября. Минэкономики может разрешить продажу бриллиантов через Интернет к началу 2017 года. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Предложения Минэкономики России об отмене ограничений на дистанционную торговлю ювелирными изделиями будет рассмотрен аппаратом правительства на заседании 14 октября. По данным издания, в повестке дня есть вопрос «о рассмотрении предложения Минэкономики об исключении из перечня товаров, запрещенных или ограниченных к продаже дистанционным способом, ювелирных изделий», сообщает «Коммерсантъ».

В предложенном ведомством проекте решения сказано, что Минпромторг, Минэкономики, Минфин и Роспотребнадзор должны к 15 ноября внести проекты нормативных актов, призванных снять ограничения на продажу ювелирных изделий дистанционным способом.

Интернет-торговля часто оказывается в центре внимания властей и общества. Так международный интернет-магазин Amazon вызвал недовольство покупателей излишне откровенными нарядами  в стиле sexy girl для пятилетних девочек на Хэллоуин.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии